А-Студио AStudio

Коротко про разницу

Ситуация на нашем диджитал-рынке такова, что нам жизненно важно казаться крутыми. Потому что как нас видит заказчик? Креативщики — нервические студенты с бесконечным запасом LSD в тумбочке

Программисты — небритые барды-пятидесятники без гитары. SMMщики — почему шепотом, я на алгебре. И всё такое.

Чтобы отделаться от таких клише, приходится надувать щеки. Иногда хочется назваться просто «веб-студия», но как посмотришь вокруг: тут диджитал эдженси, там конвёршн эдженси. Нет-нет, да и прикупишь домен в проклятой зоне .agency. Нет-нет, да и напишешь себе модный слоган на латыни.

А теперь к нашим барашкам.

Чем студия отличается от агентства истина где-то рядом

Таблицей будет нагляднее. Да и аспектов много.

Уровень управления

СтудияАгентство
Студия
Студия управляет бизнес-процессами на уровне самой себя.
Агентство
Агентство берет на себя часть бизнес-процессов заказчика (и часть процессов продакшена, если он на третьей стороне).

Штат производственников

СтудияАгентство
Студия
Всегда есть собственный штат продакшен-специалистов: дизайнеров, разработчиков и т.д.
Агентство
Не обязательно есть свой продакшен, главное — наладить процессы работы со студией так, чтобы клиент не чувствовал никакого дискомфорта.

Если клиент ушел, это значит

СтудияАгентство
Студия
Жаль, но ничего страшного, у нас еще пять таких же проектов в очереди.
Агентство
Упущенное долгосрочное сотрудничество и выгоды.

Если сравнивать с интерьерным дизайном

СтудияАгентство
Студия
Мастерская по изготовлению дизайнерской мебели. Выслушает, снимет мерки, сделает красиво и надежно.
Агентство
Бюро интерьерного дизайна. Разработает единый проект и визуализацию, согласует с клиентом всё до мелочи. Закажет мебель в дизайн-мастерской, светильники в салоне света, отделку у проверенной бригады.

Примерно так. Если совсем коротко — агентство продает свое умение мыслить и действовать стратегически, знания об инструментах и каналах продвижения в digital-среде. Агентство берет на контроль реализацию предложенной стратегии — координируя кампанию на всех уровнях.

Уровень интеграции с бизнесом у агентства может быть максимально тесным: например, полносервисное агентство может разработать новый продукт, сделать его айдентику, стратегию продвижения на рынке (как в оффлайне, так и в онлайне), спланировать бюджет для всех каналов, от сайта до покупки проплаченных публикаций у блогеров.

У студии более узкие задачи. Это вовсе не плохо — так как позволяет быстро развить специализацию.

Возможно, именно поэтому на нашем рынке достаточно много толковых студий-продакшенов, а крутые агентства можно пересчитать по пальцам.

Такие дела. Вопрос все равно остается местами спорным. Поэтому пишите мнения.

Мифы об отличиях

Когда сами компании не очень понимают (или не хотят признавать) разницу между агентством и студией — начинается хаос. Причем даже на уровне авторитетных рейтингов:

А-Студио AStudio

  • Студия маленькая, агентство большое. Мерить компанию штатом вообще не правильно. В штате студии Лебедева сотня человек, и притом она студия. В любом региональном SMM-агентстве средней руки — два-три человека.
  • У агентства нет штатного продакшена, у студии есть. Уже теплее, но опять мимо. Просто бывают агентства с продакшеном, а бывают те, кто отдают продакшен на аутсорс.
  • Агентство занимается SEO, а студия делает сайты. SEO (оптимизацией и продвижением) может заниматься хоть хоть агентство, хоть студия, хоть Вася. Причем последнего это не делает агентством.

Где правда?

Как удалить Visual Studio 2012 с компьютера полностью

Ну, для этого я бы вам мог посоветовать использовать какой-то удалятор, но так как Visual Studio 2012 состоит из нескольких программ, то лучше все это удалить вручную.

Но удаляйте осторожно и следуйте всем инструкциям. Тут спешить не стоит! Итак, чтобы начать удаление нажимаем меню Пуск и выбираем там Панель управления:

А-Студио AStudio

Если у вас крутая и современная Windows 10, то этот пункт находится в меню, которое появится если зажать Win + X!

Потом находим там значок Программы и компоненты, запускаем его:

А-Студио AStudio

Еще раз напомню вам, что подумайте хорошо перед удалением, ибо эта программа может не просто так установлена у вас на компе! Вообще студия Visual Studio наверно относится к списку наиболее серьезных и важных прог в мире, ну что-то типа такого! Но если за компом не работает программист, то толку от этой студии нет никакого!

И вот он открылся, список всего софта что у вас стоит на компе. Тут находим Visual Studio 2012, нажимаем правой кнопкой и выбираем Изменить:

А-Студио AStudio

После этого появится небольшое окно-заставка, вот чем долго оно кстати будет висеть, тем медленнее у вас типа комп…

Ну так вот, а потом появится стильнючее окно, где будут внизу три кнопки и самая последняя это Удалить, вот ее и нажимаем:

А-Студио AStudio

Зачем такое большое окно когда посередине ничего нет — загадка. Ну так вот, нажали значит Удалить и потом нас как всегда будут переспрашивать, уверены ли мы в том то хотим снести эту прогу, нажимаем Да (если не передумали):

А-Студио AStudio

И потом уже началось удаление, первым делом кстати была создана контрольная точка восстановления:

А-Студио AStudio

Ну а потом уже пошло удаление всей студии и ее компонентов:

А-Студио AStudio

Если комп будет чуть подтормаживать, то это нормально, прога все таки здоровенная! Во время удаления лучше как бы ничего не делать… так быстрее удалится…

Удаляться может долго, так что будьте готовы к этому, студия много занимает места на диске Но ни в коем случае не прерывайте удаление! А то будет ошибка и потом вообще не сможете удалить!

Да, удаление конечно было долгим и затянулось у меня…даже слишком…. но потом я увидел что было написано что все удалилось успешно:

А-Студио AStudio

После удаления в системе все равно осталось куча мелких всяких программ, которые появились именно после установки студии. Это можно удалять, а можно и не удалять

Систему они никак не грузят вообще, ибо все они маленькие и находятся в незапущенном состоянии! Но если хотите все таки удалить, то удаляйте осторожно, по одной проге. Алгоритм все тот же, вы нажимаете правой кнопкой выбираете Удалить (ну или Изменить) и потом следуете инструкциями

Но делайте все осторожно, ребята!

Надеюсь что я все написал доступно и на понятном языке для вас. На тот случай, если у вас есть подозрения, то я советую проверить комп на вирусы. Вот две утилиты, они ищут именно рекламные вирусы: AdwCleaner и HitmanPro. Учтите что многие антивирусы не находят рекламные вирусы, потому что не видят в них ничего опасного! Ну в принципе так оно и есть, пароли обычно такие вирусы не крадут, у них другая задача — это показывать рекламу где только можно. Ну и для поиска обычных вирусов, но более серьезных, таких как трояны, руткиты, черви, бэкдоры, то для нахождения такой заразы я рекомендую использовать лечащую утилиту Dr.Web CureIt!, утилита супер одним словом

Ну что, вроде бы все. Удачи в жизни ребята и хорошего настроения

На главную! неизвестные программы19.07.2016

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector